暗渡陳倉 BY卡比丘 (暴力冰山大俠攻X嬌氣話癆世子受)

這樣的甜在心小世子就被冰塊大俠一口接一口包圓了
話說,小世子什麼時候都不忘吃哥哥醋的樣子好萌
耍賴討價還價融冰山的時候也好可愛,我都要愛上他了


攻:盛凜 受:謝西槐 1V1 古風 宮廷 溫馨 寵愛 冤家 歡樂 江湖

簡介:
冰山大俠押送嬌氣世子去京城送死,卻在半路……
  

繼續閲讀

題目 : 耽美小說
部落格分类 : 小說文學

tag : 古風 宮廷 溫馨 寵愛 冤家 歡樂 江湖 強攻 攻寵受 弱受

開葷+番外 BY 司馬缸砸光 (俠氣壯實攻X落魄書生受)

雙處,姻緣一夜牽。

攻:陸霽 受:何元景(書生) 1V1 古風 短文 強取 溫馨 寵愛

文案:
  窮書生打算包個小倌給自己開葷,結果……

繼續閲讀

題目 : 耽美小說
部落格分类 : 小說文學

tag : 古風 短文 強取 溫馨 寵愛 強攻 弱受 攻寵受

朕真不是只喜歡你的臉 BY 不羨仙紙 (一往情深皇帝攻X裝聾作啞丞相受)

雙視角,插敘倒敘混用,甜中帶苦
做宰相有風險,請先詳閱皇帝說明書。


攻:祁煊 受:寧沐晗 1V1 古風 短文 年下 宮廷 冤家 溫馨 寵愛

文案:
一個把自己偽裝成醜八怪打死也不要跟皇帝狼狽為奸的丞相受。

繼續閲讀

題目 : 耽美小說
部落格分类 : 小說文學

tag : 古風 短文 年下 宮廷 冤家 溫馨 寵愛 強攻 強受 攻寵受

侍衛生包子+番外 BY 瑰嶼 (傲嬌堡主攻X面癱影衛受)

元老級影衛文,數字影衛們對話爆笑OS超搶戲
先有後愛,懷孕過程描寫仔細,感情也慢慢加溫
除了小七早期遇到變態攻虐身又虐心有點慘(點蠟)
PS:殷誡X影七因劇情需要”被下藥”反攻一次
PPS: 千萬不要幻想靠懷孕讓浪子回頭啊啊啊!
自己受罪是選擇,拖無辜的孩子下水是造孽。


攻:邢北溟 受:影十七 1V1 古風 江湖 主僕 生子 溫馨 寵愛 圈養 多CP

文案:
扶風派女門徒為了負心漢煉制的生子藥,百分百使人懷孕生子。
炮灰女手托藥瓶,沾沾自喜地向眾人宣揚道。
眾人議論紛紛:“真的嗎?前例有沒有?”
炮灰女不知想到了什麼,臉色一沉,向角落一指,眾人望去。
十七抬頭疑惑:“可是我是男的啊?”
眾人,默……
總之,這就是一個堡主帶著懷包子的影衛在江湖的道路上養養包子、順便打打醬油的歡樂故事……

繼續閲讀

題目 : 耽美小說
部落格分类 : 小說文學

tag : 古風 江湖 主僕 生子 溫馨 寵愛 圈養 強攻 強受 攻寵受

陌上花開 BY 黑白劍妖 (心機皇帝攻X慵懶侍郎受)

皇帝文最大的缺點就是黃瓜不潔,攻已有2子1女和9妃
所以這其實是激勵大家勇敢偷情追愛,外遇無罪文
後宮的妃子們到底做錯了什麼啊啊啊啊啊啊!!!
女人就可以封后封妃,男人就不能當尚君,也太歧視了
而且不知道為什麼,看到最後還是記不得皇帝的名字


攻:宋煜 受:李從青 1V1 古風 宮廷 主僕 溫馨 寵愛 圈養

文案:
愛睡覺又貪懶怕麻煩的李從青當初科舉入朝時,立志當個不大不小的閒官打混摸魚。
豈料不小心被一個頭腦不怎麽靈光的刺客一腳踩中,接著不小心被一劍捅成重傷,然後不小心讓皇帝注意到了他的存在。
救駕有功?哦,不不不,真的只是如有雷同純屬巧合,可從此之後,就一路迷迷糊糊混到皇帝的龍床上……
當某日整個人被吃乾抹淨後,臉呈囧狀的他只想抱頭大叫:到底是有沒有這麽曲折離奇莫名其妙的啊啊啊──
這是一個關於皇帝和禮部侍郎的歡樂愛情物語,沒有國仇家恨,不講權謀鬥爭,在他們之間只有雲澹風輕的溫暖甜蜜,悠然自得的手牽手一起走一輩子,就是他最滿足的幸福與快樂。

繼續閲讀

題目 : 耽美小說
部落格分类 : 小說文學

tag : 古風 宮廷 主僕 溫馨 寵愛 圈養 強攻 攻寵受

治不好你給他陪葬 BY 羞澀的藥 (年下深情皇帝攻X欺軟怕硬太醫受)

被戳鍾情。

攻:朱小明 受:成小歸 1V1 古風 宮廷 短文 主僕 年下 溫馨 寵愛 圈養

文案:
太子長成皇帝後對太醫的捕捉行動,「大業已成,小仇未報。」

繼續閲讀

題目 : 耽美小說
部落格分类 : 小說文學

tag : 古風 宮廷 短文 主僕 年下 溫馨 寵愛 攻寵受 強攻 圈養

這原本是一個種馬收美女的故事,直到他中了春藥+番外 BY 齊楚 (萬人迷種馬攻X軟綿綿人妻受)

大綱吐槽文,很久前看的一直忘了擺
就是走錯劇情誤終身結良緣的寫照


攻:種馬(鐘離穆) 受:基友(余夢) 1V1 古風 江湖 短文 歡樂 溫馨 寵愛 強取

文案:
這原本是一篇種馬文,直到它換了作者。

繼續閲讀

題目 : 耽美小說
部落格分类 : 小說文學

tag : 古風 江湖 短文 歡樂 溫馨 寵愛 強取 強攻 攻寵受 弱受

沒想到你是這種宿敵! BY 小僧洗相思 (薄皮傲嬌攻X坦蕩腹黑受)

小攻超超超超級可愛的!
薄皮嫩雞遇上紅酒燉肉啊~~~
這一對包容放縱的太有愛不得不推。


攻:蘇幕遮 受:賀真 1V1 古風 江湖 短文 冤家 歡樂 溫馨 寵愛

文案:
蘇幕遮撿到重傷的宿敵,並且羞辱了他,然而——

繼續閲讀

題目 : 耽美小說
部落格分类 : 小說文學

tag : 古風 江湖 短文 冤家 歡樂 溫馨 強攻 強受 受寵攻 寵愛

靈玄吟 BY 聿橋 (腹黑師兄美攻X傲嬌師弟誘受)

小師弟誠實的可愛,大師兄的身世雞肋。

攻:裴展雲 受:宣少鳴 1V1 古風 江湖 兄弟 冤家 溫馨 寵愛 圈養

文案:
  白衣飄飄笑容美美腹內黑黑的師兄,人前是溫柔敦厚的君子之風,人後是邪惡腹黑的強大小攻,於是師弟被吃乾抹淨。

繼續閲讀

題目 : 耽美小說
部落格分类 : 小說文學

tag : 古風 江湖 兄弟 冤家 溫馨 歡樂 寵愛 圈養 強攻 攻寵受

天潢貴胄+番外(下) BY 漫漫何其多 (腹黑雙面太子攻X隱忍長情質子受)

天潢貴胄(上) BY 漫漫何其多 (腹黑雙面太子攻X隱忍長情質子受)

繼續閲讀

題目 : 耽美小說
部落格分类 : 小說文學

tag : 古風 宮廷 主僕 強取 冤家 寵愛 圈養 攻寵受 強攻 強受

天潢貴胄(上) BY 漫漫何其多 (腹黑雙面太子攻X隱忍長情質子受)

難得的患難見真情,亂局中的堅情養成,用語精煉,劇情流暢
兩人都擁有古代最重要的出身和正統兩大利器,堪稱天命所歸
大概是繼風弄的太子以來少數可以媲美的古代宮廷文
不過皇子們名字都是馬字邊眼睛都花了,對老人家太不親切了

這陣子會陸續出清年初至今累積的文,期許6月底前可完畢(?)
順便來聊聊個人口味,穿越到古代和重生到過去虐渣渣我都不愛
身分沒穿好絕對是大悲劇,現代人的邏輯光人命如草芥就不知道死幾回
身分有穿好除了無腦寵溺被養成溫室花朵或變異成食人花
不論是經歷還是參與鬥爭,都需要面臨尊卑階級價值觀的凌虐
至於重生文,人生就是只有一次才珍貴才懂得好好做決定,力求不後悔
哪有什麼可以重來的機會,不過是自欺欺人而已(端茶)

想到一篇前陣子看的文,不過只有第一部完結,跳坑請慎重
主角齊樂人被捲入惡夢遊戲後倒楣(幸運?)的獲得死前存檔的技能
存檔後在10秒內死亡就可以讀檔復活最多3次,冷卻時間1小時
要怎麼一直死死死死成習慣真是可怕,不論是被殺還是自殺
這種文跟逃離無限密室一樣都充滿無止盡的孤獨悲傷和被迫成長的橋段
但逃離我覺得算爛尾了,而惡夢遊戲還沒完結無法評論
因為主角玩遊戲從頭到尾存檔把格子全用完的事情我真的做過
有陰影的人小心,遇到什麼人力無法抗拒的事情我是兩手一攤的


天潢貴胄+番外(下) BY 漫漫何其多 (腹黑雙面太子攻X隱忍長情質子受)

攻:祁驍 受:東陵百刃 1V1 古風 宮廷 主僕 強取 冤家 寵愛 圈養

文案:
  太子祁驍生而尊貴,奈何皇帝不是生父,處處算計;嶺南世子百刃,為了封地子民被迫入京為質。
  有過相似經歷的太子一眼看中了故作堅強的質子殿下,用盡手段,逼迫也好,誘哄也罷,從身到心都不放過。而世子就在這一步一步強勢又不失溫柔的手段中逐漸淪陷。
  這是一個腹黑變態神經病攻步步緊逼終於俘獲小受心的養成史,也是個時運不濟的太子攻一步步上位終於登上龍椅的復仇路。
  太子攻一步步攻略質子受,養成+寵溺。

繼續閲讀

題目 : 耽美小說
部落格分类 : 小說文學

tag : 古風 宮廷 主僕 強取 冤家 寵愛 圈養 攻寵受 強攻 強受

遂心如意 BY 杜冒菜 (高富帥王爺攻X傻白甜醫師受)

這麼可愛的如異我遇到也要藏起來
取的藥名比他的人更可愛(癡漢臉)


攻:平非卿 受:蘇如異 1V1 古風 宮廷 病弱 圈養 寵愛 溫馨 歡樂

文案:
一個傻子談戀愛的故事,王爺心很累,但王爺從不流淚。
醫術超群卻不通毒理的毒門小弟子蘇如異,被逐出師門後落魄無依,直到流浪至京城。
作為一個軟萌愛哭鬼愛吃鬼,蘇如異在這裡邂逅了生命中的飼養員大金主——平非卿,並從此過上了衣食無憂、頓頓吃肉的美好日子。
單純天真腦子進水的少年與殺伐果決驍勇善戰的王爺,有獨特的相愛的方式。

繼續閲讀

題目 : 耽美小說
部落格分类 : 小說文學

tag : 古風 宮廷 病弱 圈養 寵愛 溫馨 歡樂 弱受 強攻

情話說多了是要還的 BY 十魔君 (入魔邊緣師父攻X甜言蜜語徒弟受)

"世上的路多是給普通人走的"
人生勝利組受追求苦修小龍女攻
師父根本是被吃死死的啊


攻:虛生白 受:燕湖 1V1 古風 江湖 師生 短文 圈養 寵愛 喬裝

文案:
師徒年上,有小黑屋。

繼續閲讀

題目 : 耽美小說
部落格分类 : 小說文學

tag : 古風 江湖 師生 短文 圈養 寵愛 喬裝 強攻 強受 受寵攻

將軍每天都在欺負孤 BY 田家兔(深情將軍攻X炸毛太子受)

會很想抱抱小太子,邊揍邊秀秀少將軍啊~

攻:崔勤/嘉賀 受:景元 1V1 古風 宮廷 冤家 強取 溫馨 寵愛 主僕

文案:
決定給取個正經名《狼騎竹馬》,情敵(?)變情人(√),架空,短,甜。
太子:“崔將軍不是個東西,小時候就欺負孤王,長大了更是變本加厲,連床上都欺辱了孤王去,是可忍孰不可忍?給孤王砍了他的狗頭!”
崔將軍:“太子殿下,微臣若是狗,您可就是狗幹的啦!”

繼續閲讀

題目 : 耽美小說
部落格分类 : 小說文學

tag : 古風 宮廷 冤家 強取 溫馨 寵愛 主僕 強攻 攻寵受 強受

【蕭家系列】對牛談情(睡來的先生) BY 叫我小肉肉 (忠犬猥瑣攻X傲嬌美人受)

系列文,鄉村硬漢子VS京城軟先生
每逢這種組合就忍不住春心大動啊~
PS:大牛有亡妻有子,不適者請繞道


攻:張阿牛 受:蕭凌遠 1V1 古風 鄉村 雙性 生子 溫馨 寵愛

文案:
屠夫阿牛原本以為教書先生都斯文有禮,誰知這城裡來的蕭先生跋扈又刻薄,打他兒子屁股不說,連帶把他也損了去。
哼,誰打老子兒子屁股,老子就打誰的屁股!
糟了,怎麼欺負先生的時候,覺得他紅著臉很可愛呢?
“先生既然瞧不上咱家熊孩子,那便勞煩先生幫阿牛生個牛孩子吧。”
“呸,想占我便宜,也得你有那本事!”
“嘿嘿,那老子就來叫先生見見我大牛的本事了。”

繼續閲讀

題目 : 耽美小說
部落格分类 : 小說文學

tag : 古風 鄉村 雙性 生子 溫馨 寵愛 攻寵受 強攻 弱受

自我介紹

妙妙

Author:妙妙
分享食用後值得回味的文,評價純屬個人喜好,私人收藏無授權,如有冒犯請見諒,夜深請低調,看文的大大們晚安。

字體大小
失眠月曆
06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
調色盤
每月文章
文章搜尋
安眠藥
夢遊者
深夜夢話
文章類別
萌點關鍵字

寵愛 溫馨 強攻 攻寵受 圈養 現代 玄幻 都市 短文 古風 冤家 強取 穿越 歡樂 獸人 受寵攻 強受 生子 年下 宮廷 瓶邪 科幻 重生 同人 弱受 盜墓 主僕 靈異 江湖 暗黑 喬裝 校園 種田 懸疑 未來 竹馬 魔法 前世今生 鄉村 軍文 異能 病弱 末日 星空 兄弟 未成年 修真 美食 空間 黑幫 殘疾 偽父子 師生 機甲 原始社會 網遊 雙性 大叔受 血族 觸手 民國 大叔攻 監獄 弱攻 網配 解石 病殘 父子 

最新文章
最新留言
失眠國度
Flag Counter
輕輕戳
Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today!
最新拍手排行榜
累計拍手排行榜
聯絡妙妙

名字:
郵件:
標題:
本文:

好友申請

和此人成爲部落格好友

管理連結