夢遊碎碎念

記得很重要

老娘不會設密碼

不看完你就別看文

從留言版發現大家都好像對妙妙有美麗的誤會。
記得好像5月份也發生過類似的事情,剛好也有一些熱心的讀友簡訊來,現在就把我的想法說一下,雖然這些真心話跟範圍攻擊一樣討人厭,應該瞬間仇恨值會飆高不少,但還是謝謝大家的關心。

1.老娘這個站本來就不是替作者宣傳的,不鎖一是做壞事沒什麼好遮遮掩掩的,二是我自己看都不方便,所以不用給妙妙戴霸氣的帽子,當初會建立失眠,一是因為以前沒有雲端,想說放在部落格自己外出看方便,二是想遇到幾位能互相推薦好文的朋友,幾年下來雖然收效甚微,但寥寥幾位我已經很開心了,三是老娘討厭錯字別字顏文字還有中國用語,自己花時間改好回味的時候就不用二次傷害,不過現在有雲端硬碟,離線瀏覽連網路都不用。

2.其實對原作者來說,我們這些部落格就是敵人,尤其是更新很快(剛完結就馬上發布)或是正連載就搬文的,所以妙妙都會注意盡量不要擋人財路,別以為世界上有什麼東西可以沒有回饋還能繼續延續熱情,你不給錢還不給人家掌聲,這都是別人的智慧財產和時間,要不是現在海外租不到書,買也不容易,鮮網也掛了(討厭龍馬但勉強忍耐),從小到大我都是付費看文,看文留言送禮物天經地義,但是老娘也不能接受中國文章網站愛和諧愛封鎖愛有後門程式,所以減少看文大概就是現在我能做的。

3.我不管別人的部落格是怎麼運作的,100個人有100種想法,因為問題不在盜文,而是"利益",PO未經授權的文章會覺得羞愧關站是一種選擇,看文但同時會去支持作者的和不想付出就能輕鬆看文的也不是什麼十惡不赦的壞人,因為很多人只會指責別人,但是轉頭就在網上聽看玩未經授權的日劇、美劇、韓劇、漫畫、電影、音樂和遊戲,更別說盜版大國的一堆假貨了,每個人都有自己的利益,規則自在人心,只要記得不要為了僥倖和懶惰找藉口,沒有什麼事情是別無選擇的,今天的所作所為未來都需要付出代價。

4.心得是因為妙妙記性差,提醒自己這篇文到底在演什麼,(突然)發現大家那麼喜歡當然很令人開心,算是無心插柳柳成蔭,至於未來是否會轉型成單純的心得分享部落格,如我上述所言,順手利人利己當然沒問題,但我又不是專職排雷小天使,被強制鎖站就算了,不然擺著也是擺著,謝謝眾作者們不跟我計較,妙妙就寡廉鮮恥的當一回小人了。

5.留言板上通常大家怎麼吵怎麼鬧我都沒差的,只是老娘特別討厭風涼話魔人,尤其是偽善。

有可能顛三倒四,但請看文的大大們耐心看完

就是BL文倉庫,無法接受者請趕快按右上角的叉叉,沒有看過的文不會放,看過不喜歡的文更不會放,一切都個人喜好說了算。

目錄連結有任何錯誤或需補番外請留言告訴我,會盡快改善,但請不要催我更新。

我是正(繁)體人,文章編碼問題請大大們自行克服,因文字轉換、和諧遍地自行補字若有缺誤請多包涵,我看文習慣隨手改錯潤稿和抽換用詞(公交車->公車),考量若隨意流通會影響原著作者,故禁止右鍵功能,造成不便敬請見諒。

若有想分享交流的文章請留言在此或使用聯絡妙妙,但是謝絕BE/無CP、換攻/渣攻/互攻、虐身虐心、NP(2攻1受合理尚可)、無理純肉,請諒解我看一篇BE需要十篇甜文+一份甜點才能恢復心情,先謝謝各位推文的大大。

歡迎拍手留言交流勾搭,評論偶有劇透絕對是故意的(噗)

紅色框框拍手=系統內建白色框框拍手=拍手排行榜
(之前拍手資料流失的部分已無法復原,請大家有空多多回顧老文補完啦,謝謝)

如有侵權、冒犯請告知,會立刻撤下,感激不盡

題目 : 耽美小說
部落格分类 : 小說文學

自我介紹

妙妙

Author:妙妙
分享食用後值得回味的文,評價純屬個人喜好,私人收藏無授權,如有冒犯請見諒,夜深請低調,看文的大大們晚安。

字體大小
失眠月曆
08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
調色盤
每月文章
文章搜尋
安眠藥
夢遊者
深夜夢話
文章類別
萌點關鍵字

寵愛 溫馨 強攻 攻寵受 圈養 現代 玄幻 短文 古風 都市 冤家 強取 穿越 歡樂 獸人 受寵攻 強受 生子 年下 宮廷 瓶邪 科幻 重生 同人 弱受 盜墓 主僕 靈異 江湖 暗黑 喬裝 校園 種田 懸疑 未來 竹馬 魔法 前世今生 鄉村 軍文 異能 末日 病弱 兄弟 未成年 星空 美食 修真 空間 黑幫 殘疾 偽父子 師生 機甲 原始社會 網遊 雙性 大叔受 血族 大叔攻 觸手 民國 監獄 弱攻 網配 解石 病殘 父子 

最新文章
最新留言
失眠國度
Flag Counter
輕輕戳
Adopt one today! Adopt one today!
最新拍手排行榜
累計拍手排行榜
聯絡妙妙

名字:
郵件:
標題:
本文:

好友申請

和此人成爲部落格好友

管理連結