我們逍遙宗不要面子的啊?! BY 痛經者同盟 (腹黑大師兄攻X穿越小師弟受)

原本以為是小白肉文差點錯過
沒想到是有驚喜的救世內涵文
誤會來相會,八卦是機緣啊(笑)
不過作者很愛用驚嘆號,改的有點煩
感情戲也受限於主線劇情稍嫌不足
但是能把爽文梗寫成正劇風的確不容易


攻:沈瀲洲 受:白舜華 1V1 古風 玄幻 穿越 修真 歡樂 喬裝 前世今生 冤家 寵愛

文案:
眾人皆知聲名狼藉的逍遙宗近些年來出了一個不爭氣的小師弟白舜華,守身如玉地肖想著修仙大派廣儀宗的首席弟子沈瀲洲。
廣儀宗不堪其擾,掌門下令:“逍遙宗之人永世不得入我廣儀宗!”
逍遙宗掌門怒了:“欺人太甚!我們逍遙宗不要面子的啊!”
兩派的樑(孽)子(緣)算是結下了。
然而白舜華很委屈啊!他只是為自己不想跟師兄師姐們同流合污找個正當的藉口而已。那誰誰誰他連面都沒見過好嗎?

繼續閲讀

題目 : 耽美小說
部落格分类 : 小說文學

tag : 古風 玄幻 穿越 修真 歡樂 喬裝 前世今生 冤家 寵愛 強攻

魂飛湮滅+番外 BY 古玉聞香 (霸道將軍攻X深情穿越受)

好久沒看到這麼實在的文案。
明風篇的蘇儀X宣明太感人了(捧心)

And if God had gifted me with some beauty, and much wealth.
I should have made it as hard for you to leave me, as it is now for me to leave you.
- Jane Eyre by Charlotte Brontë (Published on 1847)
如果上帝賦予我美貌和財富。
我會讓你無法離開我,就像我現在無法離開你一樣。
——《簡·愛》作者:夏綠蒂·勃朗特 (西元1847年出版)


攻:賀衍 受:莫清(洛謙) 1V1 穿越 前世今生 玄幻 古風 宮廷 冤家 寵愛 主僕

文案:
把它當成肉文來看,你會覺得劇情不錯;把它當成劇情文看,你會覺得肉不錯。

繼續閲讀

題目 : 耽美小說
部落格分类 : 小說文學

tag : 穿越 前世今生 玄幻 古風 宮廷 冤家 寵愛 主僕 強攻 強受

王爺的忠犬攻+番外 BY 決絕 (忠犬暗衛攻X飢渴王爺受)

多麼皆大歡喜的結局。

攻:小二 受:陶文 1V1 穿越 古風 宮廷 短文 歡樂 寵愛 主僕

文案:
陶文穿越了,發現自己成了自己看過的一部悲劇小說裡的渣攻。
此渣攻作為一個王爺,不安安分分地過日子不說,竟然還跟皇帝不對盤任性妄為,跟皇帝皇帝不對盤任性妄為也就罷了,他竟然還把對他忠心耿耿心懷愛戀的先皇送給他保命用的暗衛首領兼忠犬受虐了又虐給虐死了,於是最後落了個被一直看他不順眼的皇帝砍死的下場。
陶文覺得,為了能好好地活下去,他決不能走原主的老路,不過值得慶幸的是,他是絕不可能成為一個渣攻的,因為他是受……
主受僕攻,饑渴受V忠犬攻,各種沒節操,雷點眾多,慎入!

繼續閲讀

題目 : 耽美小說
部落格分类 : 小說文學

tag : 穿越 古風 宮廷 短文 歡樂 主僕 強攻 弱受 攻寵受 寵愛

穿到星際當花匠+番外 BY 碧色微橘 (囂張深情艦長攻X溫和獨立穿越受)

植物會說話的設定好喜歡,不過吃素的人就GG了
真正的力量源於內心,不管任何行業都是這樣。


攻:司南 受:林肖.梅塞斯 1V1 重生 穿越 未來 星空 機甲 溫馨 寵愛 異能

文案:
林肖,居家好男人的代表人物,愛下廚,愛植物,也愛男人。然後,有一天他穿越了。
“蘭蒂斯星球?未來星際?”林肖表示壓力很大。
緊接著,林肖驚喜的發現原來這個星球上的植物會說話,會扭動,還會賣萌。
“我叫小月見,林肖是我唯一的主人,其他人退散。”這是驕傲的月見草。
“誰管你,林肖身上的味道好好聞,我就偏賴在這裡不走了。”這是愛說話的金魚草小姐。
於是,林肖養養花,種種草,順便再拐個艦長回家的幸福生活開始了。
文案無能,但是這是一個幸福溫馨快樂的故事。

繼續閲讀

題目 : 耽美小說
部落格分类 : 小說文學

tag : 重生 穿越 未來 星空 機甲 溫馨 寵愛 異能 強攻 強受

將軍,你挺住(下) BY 一世華裳 (寡言認真將軍攻X二貨穿越王爺受)

已放內文。

將軍,你挺住(上) BY 一世華裳 (寡言認真將軍攻X二貨穿越王爺受)

繼續閲讀

題目 : 耽美小說
部落格分类 : 小說文學

tag : 穿越 古風 宮廷 歡樂 冤家 寵愛 圈養 喬裝 病弱 攻寵受

將軍,你挺住(上) BY 一世華裳 (寡言認真將軍攻X二貨穿越王爺受)

療養院的古代版,比現代版真‧歡樂一百倍
除了雲閒沒穿好初期比較慘,受了點波折
攻受對話超好笑,認真聽不懂的孤將軍太可愛了
護衛木子的職業堅持也太令人噴飯
中後就有點拖戲,為了CP而CP啊


將軍,你挺住(下) BY 一世華裳 (寡言認真將軍攻X二貨穿越王爺受)

攻:孤將軍(孤辰) 受:龍天才(龍駿昊) 1V1 穿越 古風 宮廷 歡樂 冤家 寵愛 圈養 喬裝 病弱 多CP

文案:
  世上最悲慘的事是什麼?
  龍天才:就是你被人幹掉之後,等你再次睜眼看到的還是那張臉。
  你上次被他殺,這次則被他壓。
  龍天才身處敵軍,戰戰兢兢,識時務的陪著殺手玩古裝大戲。
  周旋幾天才知道自己竟是魂穿,而長相、名字都和原來一樣。
  不過這些都不重要,他現在是王爺,不用再逃命了,哇哈哈哈~

繼續閲讀

題目 : 耽美小說
部落格分类 : 小說文學

tag : 穿越 古風 宮廷 歡樂 冤家 寵愛 圈養 喬裝 病弱 攻寵受

原始社會生存記 BY 凍頂烏龍 (穩重強健攻X穿越人妻受)

巴頓和阿福才是主角吧,可愛寵溺到翻天啊~
很喜歡惟安待人處事的態度,外圓內方。


攻:德魯 受:謝惟安 1V1 穿越 原始社會 溫馨 寵愛 圈養 種田

文案:
  謝惟安穿越了,他倒霉的到了原始社會。
  這是他的生存記……

繼續閲讀

題目 : 耽美小說
部落格分类 : 小說文學

tag : 穿越 原始社會 溫馨 寵愛 圈養 種田 強攻 攻寵受 受寵攻

穿越成夫夫 BY 焦尾參 (開朗賴皮攻X內斂彆扭受)

這兩個城市小孩能馬上適應農村生活超神
擺脫家庭和社會的壓力,眼中只有你的好兄弟進化溫馨又甜蜜的好伴侶
無論逆境順境,還是希望每個人都能做自己


攻:肖予衡 受:林蘇 1V1 穿越 重生 古風 鄉村 種田 溫馨 寵愛 圈養 竹馬
 
文案:
  林蘇喜歡肖予衡這件事是林蘇準備帶入棺材的秘密,雖然肖予衡對他好的沒話說,言談舉止也多有曖昧,但林蘇知道,肖予衡是個不折不扣的直男,他的人生目標就是找個御姐蘿莉兩相宜的老婆,再生個萌孩。(咬牙切齒狀)
  也許冥冥中自有定義,或者說愛情自有天意,一場意外,林蘇醒來的時候就要面對一個家徒四壁的土牆屋和長得不那麼像肖予衡的肖予衡。
  肖予衡傻呵呵的笑說,“林蘇,你現在可是我的童養媳。”
  林蘇一楞,拉開衣襟,平坦的兩粒小櫻桃。
  肖予衡說,“想什麼呢?你的小弟弟還在。”
  林蘇黑線,那你這種興奮和遺憾交織的古怪情緒是怎麼回事?
  穿越,不是問題,窮不是問題,好朋友改變屬性才是世界末日有沒有。
  林蘇捂臉尖叫,一秒直男變賣萌彎忠犬,真心HOLD不住啊!

繼續閲讀

題目 : 耽美小說
部落格分类 : 小說文學

tag : 穿越 重生 古風 種田 溫馨 寵愛 圈養 竹馬 鄉村 攻寵受

獵人的小媳婦 BY 滷汁麵 (忠犬暴躁攻X魂穿人妻受)

前半兩人世界還不錯,中後敘事過多單調無味
美食穿越文老愛重複沒吃過一吃驚為天人的囧橋段。

不需要因為密碼加好友,為什麼看不懂人話咧?
老娘火大會忍不住設密碼,然後再把好友刪光光(笑)
每逢鎖站關站才出來哭夭沒文看或不知道哪裡看文的
伸手牌活該沒文看
沒有人有義務"打獵->處理獵物->烹調->裝盤上菜"
身為只需要動口張嘴進食的既得利益者
還是不要期待永遠有食物送到嘴邊的好


攻:原鴻 受:張瑾 1V1 古風 穿越 重生 美食 種田 鄉村 溫馨 寵愛 圈養 生子

文案:
張瑾是個上得廳堂下得廚房,性格溫和的新三好男人。就是不知道為什麼25年來竟沒談過一個女朋友。
後來他發現一些同性看他的眼神總是很••••••特別?
不過沒等他弄明白問題所在,他卻無意中來到了一個陌生的世界。
他一睜開眼就見一個滿嘴鬍渣,眼眶發青的男人惡狠狠的盯著他。
吃飯睡覺的時候,甚至是去茅房的時候,這個男人對他寸步不離,而且性格反覆無常。
張瑾在心力交瘁的時候得知一個令他震驚的事實,原來他竟然是這個男人的”妻子"!

繼續閲讀

題目 : 耽美小說
部落格分类 : 小說文學

tag : 古風 穿越 重生 美食 種田 鄉村 溫馨 寵愛 圈養 生子

穿越之撿個傻攻來種田+番外 BY 幽篁紫藍 (狠辣裝傻攻X明白通透受)

水井打水這段讓人有Ryuka的直視感啊!!!
天真色氣的雙人格,最後治好性冷感之後就更完美了
人家的破日語最喜歡這種說話慢的類型惹(抱)
以上說的都不是本文主角,文好大家自己看不多說啦~
20151231最後一篇壓箱文,準備倒數啦XDDDD


攻:曹思博 受:晏辰逸 1V1 穿越 重生 古風 病弱 宮廷 溫馨 寵愛 圈養 種田 美食 多CP

文案:
晏辰逸是個平凡的老百姓,穿越重生這種事情對於他來說實在是太匪夷所思。
無法接受也要面對現實,他只能發憤圖強先讓自己吃飽飯再說。
結果就是圖強的第一步還沒有邁出,卻意外撿回來個男人。
好不容易把男人救回來了發現這男人身材高大面容俊逸,卻是個傻子?!
不過傻子有傻子的好——聽話。
後來晏辰逸發現,原本是個傻子的男人養著養著不傻了,還挺精明,這這這……
有點不對勁啊。
半夜熱醒發現自己被窩裡鼓出個大包,掀開一看愣住……
「你幹嘛?」
「找奶喝啊。」
「……操!」

繼續閲讀

題目 : 耽美小說
部落格分类 : 小說文學

tag : 穿越 重生 古風 病弱 宮廷 溫馨 寵愛 圈養 種田 美食

自我介紹

妙妙

Author:妙妙
分享食用後值得回味的文,評價純屬個人喜好,私人收藏無授權,如有冒犯請見諒,夜深請低調,看文的大大們晚安。

字體大小
失眠月曆
08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
調色盤
每月文章
文章搜尋
安眠藥
夢遊者
深夜夢話
文章類別
萌點關鍵字

寵愛 溫馨 強攻 攻寵受 圈養 現代 玄幻 短文 古風 都市 冤家 強取 穿越 歡樂 獸人 受寵攻 強受 生子 年下 宮廷 瓶邪 科幻 重生 同人 弱受 盜墓 主僕 靈異 江湖 暗黑 喬裝 校園 種田 懸疑 未來 竹馬 魔法 前世今生 鄉村 軍文 異能 末日 病弱 兄弟 未成年 星空 美食 修真 空間 黑幫 殘疾 偽父子 師生 機甲 原始社會 網遊 雙性 大叔受 血族 大叔攻 觸手 民國 監獄 弱攻 網配 解石 病殘 父子 

最新文章
最新留言
失眠國度
Flag Counter
輕輕戳
Adopt one today! Adopt one today!
最新拍手排行榜
累計拍手排行榜
聯絡妙妙

名字:
郵件:
標題:
本文:

好友申請

和此人成爲部落格好友

管理連結